Dona Herman » Em cada canto eu vejo um lado bom! > By Mari Herman

Sobremesa Carnavalesca!

Oi Meninas,

Esse final de semana fiz uma sobremesa ficou uma delicia e bem leve.

Tinha visto ela na internet em alguns sites, mas as fotos dela eram tão toscas que eu nem me animava de fazer, mas esses dias minha mãe ficou e ficou me amolando, então resolvi fazer para ela, rs!

A receita não é difícil, na verdade é daquelas super facinhas, para quem não tem habilidade nenhuma na cozinha, o duro na verdade é o tempo de preparo =/ no total dão quase duas horas + o tempo de final de geladeira.

 

Então vamos a receita!

 

Ingredientes:

- 5 sabores de gelatina

- Leite Condensado

- Leite de Coco

(Para quem esta de dieta da para substituir tranquilamente o leite condensado e o leite de coco por iogurte, mas tenho que confessar que o leite de coco da um sabor todo especial)

 

Modo de Preparo:

1. Escolha a ordem que vc vai querer as gelatinas

2. Untem a assadeira com óleo

3. Derreta o primeiro pacotinho de gelatina em 150ml de água fervento –> após dissolvido adicione mais 150ml de água fria.

4. Despeje metade dessa mistura a geladeira e deixe no congelador por 10min

5. Misture a outra metade de gelatina 2 colheres de sopa de leite de coco e duas colheres de leite condensado.

6. Tirar a forma do congelador e despejar a outra parte (já com o leite de coco e o leite condensado) devagar para não furar a outra camada e deixar no congelador por mais 15 min.

7. Repetir as etapas de 3 a 6 para as outras 5 camadas.

8. A receita que eu peguei falava para deixar mais 4 horas na geladeira após todas as camadas, eu deixei mais 40 min no congelador e mais 30 min na geladeira e estava ótimo.

 

Dica: Quanto mais camadas mais difícil vai ficando de endurecer, então a cada camada é preciso mais cuidado para despejar.

E ai? Gostaram?

Bjs

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